المكونات والمقادير ـ حبة شمام.
ـ حبتا رمان مقشرتان.
ـ 3 حبات من فاكهة الباسيون.
ـ 3 حبات كيوي.
ـ حبة أناناس طرية.
ـ موزتان.
ـ حبتا مانغو طريتان.
ـ علبة عصير الفواكه الاستوائية.
ـ 4 ملاعق سكر ناعم.
ـ نصف ملعقة قرفة.
طريقة التحضير 1 ـ نظفي الفواكه جيدا ثم جففيها من الماء وأزيلي بذرها وقشرتها.
قطعي حبـات فـاكهة البـاسيـون والكيوي الى أنصاف، ثم اعملي منها أشكـالا هندسية حسب الرغبة، وذلك باستخدام القوالب المخصصة للحلويات حتى يكون الطبق أكثر جاذبية.
2 ـ قطعي الموز الى دوائر متساوية الحجم، وحبة الأناناس الى أجزاء متوسطة، ثم استخدمي ملعقة الآيس كريم في تقطيع الشمام والمانغو للحصول على كويرات متساوية الحجم.
3 ـ ضعي قطع الموز والاناناس في قـاع الزبـدية، ثم اخـلطي عصير الفواكه الاستوائية مع السكر والقرفة، واسكبي نصفه فوق قطع الفواكه الموجودة في الزبدية.
4 ـ أضيفي بقية الفواكه، ثم زينيها بحبات الرمان. رشيها ببقية العصير الممزوج بالسكر والقرفة، واحتفظي بها الى أن يحين موعد التقديم.