قلب اللوز Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتدى مستقبل الجزائر
السلام عليكم أهلا و سهلا بكم أحبائي في الله تواجد مسلي وممتع إن شاء الله
منتدى مستقبل الجزائر
السلام عليكم أهلا و سهلا بكم أحبائي في الله تواجد مسلي وممتع إن شاء الله
منتدى مستقبل الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى المحبة والأخوة ..أدب ..ثقافة ..أفلام ..علوم وتقنيات..رياضة....إلخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قلب اللوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أشواق
مشرف الشعر و الأدب
مشرف الشعر و الأدب
أشواق


انثى
عدد الرسائل : 978
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

قلب اللوز Empty
مُساهمةموضوع: قلب اللوز   قلب اللوز I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 01, 2010 4:34 pm

قلب اللوز
المقادير: كيلة سميد خشن، 700غرام سكر عادي، كأس صغير من السمن، ماء الزهر وماء.
مقادير الشاربات: لتر ونصف من الماء، 600غ سكر.
التحضير: أمزجي السكر جيدا مع الدقيق، ثم رشّيه بماء الزهر واتركيه يرتاح ليلة كاملة. وفي اليوم الموالي أضيفي له الماء حتى يصبح كعجينة المقروط، ثم نسويه في صينية مدهونة بالزيت ونضيف له نصف كأس سمن ونتركه يجمد بعض الوقت، ثم ندخله إلى فرن ساخن، وفي نصف مدة الطهي نخرج الصينية من الفرن ونقطعه على شكل مربعات، ثم نضيف له السمن وندخله مرة أخرى للفرن حتى يستوي جيدا ويأخذ اللون الذهبي، ثم نضيف له باقي السمن والشاربات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة
مشرف عام
مشرف عام
أميرة


انثى
عدد الرسائل : 339
العمر : 34
العمل/الترفيه : جامعية
المزاج : والله في اروع ما يكون
الإقامة أو الولاية : في دارنا مع اهلي
علم بلادي : قلب اللوز Algeri10
تاريخ التسجيل : 25/08/2010

قلب اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: قلب اللوز   قلب اللوز I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 01, 2010 4:39 pm

امممم بارك الله فيك اشواق امممم شحال نحبوا نموت عليه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قلب اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مستقبل الجزائر :: منتديات الاسرة العربية :: منتدى الطبخ العربي الأصيل-
انتقل الى: