مقروط العسل Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتدى مستقبل الجزائر
السلام عليكم أهلا و سهلا بكم أحبائي في الله تواجد مسلي وممتع إن شاء الله
منتدى مستقبل الجزائر
السلام عليكم أهلا و سهلا بكم أحبائي في الله تواجد مسلي وممتع إن شاء الله
منتدى مستقبل الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى المحبة والأخوة ..أدب ..ثقافة ..أفلام ..علوم وتقنيات..رياضة....إلخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقروط العسل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أشواق
مشرف الشعر و الأدب
مشرف الشعر و الأدب
أشواق


انثى
عدد الرسائل : 978
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

مقروط العسل Empty
مُساهمةموضوع: مقروط العسل   مقروط العسل I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 01, 2010 4:32 pm

[
مقروط العسل
المقادير:
3 كيلات سميد خشين، كيلة سمن، ماء، ماء زهر، قرصة ملح، عسل، زيت.
مقادير العقدة: 2 كيلات لوز، كيلة سمن، سكر رقيق، قرفة، 3 ملاعق ماء زهر.
التحضير: في إناء اخلطي السميد والسمن جيدا، ثم أضيفي قليلا من الملح والماء وماء الزهر حتى يبلل السميد كلية، نتركه يرتاح مدة ساعتين. ثم نحضر العقدة المكونة من اللوز والسمن والقرفة والسكر، بإضافة ماء الزهر حتى تتماسك ثم نشكلها على شكل حرابيش. ثم نشكل السميد ونحشوه بعقدة اللوز ونقطعه على شكل مربعات ثم نقليه، وقبل أن نضعه في العسل يجب أن تحكيه قليلا بمنديل ثم نسخن العسل ونغطس المقروط فيه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة
مشرف عام
مشرف عام
أميرة


انثى
عدد الرسائل : 339
العمر : 34
العمل/الترفيه : جامعية
المزاج : والله في اروع ما يكون
الإقامة أو الولاية : في دارنا مع اهلي
علم بلادي : مقروط العسل Algeri10
تاريخ التسجيل : 25/08/2010

مقروط العسل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقروط العسل   مقروط العسل I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 01, 2010 4:40 pm

بارك الله فيك اشواق
انا نحب المقروط بالغرس
امممم مشكوووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقروط العسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مستقبل الجزائر :: منتديات الاسرة العربية :: منتدى الطبخ العربي الأصيل-
انتقل الى: