بيتزا و أومليت بالكوسا - بالصور
المقادير:
-3 كوب كوسا مبشورة
-3 بيض متوسط
-1/3 كوب دقيق جميع الإستعمالات
-½ ملعقة شاي ملح
-كوب جبن مازرولا مبشور
-2 طماطم منصفة ومقطعة شرائح
-½ كوببصل مقطع مكعبات
-½ كوب فليفلة خضراء شرائح
-رشة فلفل أسود
-ملعقة شاي أوريجانو مجفف
-½ ملعقة شاي ريحان مجفف
-3 ملاعق طعام جبن بارميزان مبشور
طريقة التحضير:
· سخني الفرن على حرارة 450 درجة مئوية.
·اخلطي الكوسا مع البيض جيدا. أضيفي الدقيق والملح والفلفل الأسود.
·اسكبيها في صينية دائرية مرشوشة بالزيت. افرديها بالملعقة.
·اخبزيها مدة 8 دقائق. أخرجيها من الفرن واتركي الفرن على حرارة 350 درجة مئوية.
·رشي عليها المازرولا والطماطم والبصل والفليفلة والأوريجانو والريحان والبارميزان والمشروم.
·اخبزيها مدة 15-20 دقيقة او حتى يذوب الجبن.
الصور
مع السلامة
[img][/img]