منتدى مستقبل الجزائر
السلام عليكم أهلا و سهلا بكم أحبائي في الله تواجد مسلي وممتع إن شاء الله
منتدى مستقبل الجزائر
السلام عليكم أهلا و سهلا بكم أحبائي في الله تواجد مسلي وممتع إن شاء الله
منتدى مستقبل الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى المحبة والأخوة ..أدب ..ثقافة ..أفلام ..علوم وتقنيات..رياضة....إلخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كفتة السمك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أشواق
مشرف الشعر و الأدب
مشرف الشعر و الأدب
أشواق


انثى
عدد الرسائل : 978
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

طريقة عمل كفتة السمك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كفتة السمك   طريقة عمل كفتة السمك Emptyالسبت مارس 28, 2009 7:31 pm

[size=21]السلام عليكم
طريقة عمل كفتة السمك ، كفتة السمك


المقادير

• ½ كيلو سمك (سمك شعور)
• 2 حبة بطاطس
• ملعقة صغيرة بقدونس
• ملعقة كبيرة زبده
• ملح وفلفل
• عصير ليمون
• 2 بيضة
• 1 صفار بيضة
• بقسماط
• دقيق


**********************************
طريقة الطبخ

اسلقى السمك والبطاطس ثم اهرسيها حتى تصبح ناعمة .اخلطى السمك والبطاطس واعجنيهم جيدا مع البقدونس المفروم وصفار البيضة والزبده وعصير الليمون والملح والفلفل حتى يتماسك العجين
شكلى العجين على هيئة كرات صغيرة .ثم غطيهم بالدقيق والبيض ومن فوقهم البقسماط .
سخنى الزيت وضعى فيه الكفتة حتى يصبح لونها ذهبيا .
قدميها ساخنة وزينيها بالبقدونس وحلقات الليمون
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
manwila
مشرف عام
مشرف عام
manwila


انثى
عدد الرسائل : 2054
العمر : 35
الموقع : futurdalger
العمل/الترفيه : في دارنا
المزاج : فور أو بزور
الإقامة أو الولاية : ياك قلت في دارنا
علم بلادي : طريقة عمل كفتة السمك Algeri10
تاريخ التسجيل : 19/07/2008

طريقة عمل كفتة السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كفتة السمك   طريقة عمل كفتة السمك Emptyالسبت مايو 23, 2009 7:39 pm

اممممم شكرا لك أشواق طبق يشهي كتيييييير مشكووورة أختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://futurdalger.7olm.org
 
طريقة عمل كفتة السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مستقبل الجزائر :: منتديات الاسرة العربية :: منتدى الطبخ العربي الأصيل-
انتقل الى: